Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE MEDITERRÂNEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ pacote de espaguete Nº3 ou capellini Nº1

    2 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de tomate-cereja ou sweet grape

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala cortada ao meio ou em 4 (pode substituir por queijo minas)

    Folhas de manjericão a gosto

    ½ queijo parmesão ralado

    Azeite de oliva a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliana Abbud

Cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e junte os tomates-cerejas cortados ao meio, quando começarem a soltar a casca desligue o fogo, acrescente a muçarela de búfala, o macarrão e as folhas de manjericão. Acerte o sal.
Misture muito bem e monte no prato, adicionando mais algumas folhas verdes de manjericão, queijo parmesão ralado e pimenta-do-reino para decorar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.