Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE MEDITERRÂNEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ pacote de espaguete Nº3 ou capellini Nº1

    2 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de tomate-cereja ou sweet grape

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala cortada ao meio ou em 4 (pode substituir por queijo minas)

    Folhas de manjericão a gosto

    ½ queijo parmesão ralado

    Azeite de oliva a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliana Abbud

Cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e junte os tomates-cerejas cortados ao meio, quando começarem a soltar a casca desligue o fogo, acrescente a muçarela de búfala, o macarrão e as folhas de manjericão. Acerte o sal.
Misture muito bem e monte no prato, adicionando mais algumas folhas verdes de manjericão, queijo parmesão ralado e pimenta-do-reino para decorar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *