Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE MEDITERRÂNEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ pacote de espaguete Nº3 ou capellini Nº1

    2 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de tomate-cereja ou sweet grape

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala cortada ao meio ou em 4 (pode substituir por queijo minas)

    Folhas de manjericão a gosto

    ½ queijo parmesão ralado

    Azeite de oliva a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliana Abbud

Cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e junte os tomates-cerejas cortados ao meio, quando começarem a soltar a casca desligue o fogo, acrescente a muçarela de búfala, o macarrão e as folhas de manjericão. Acerte o sal.
Misture muito bem e monte no prato, adicionando mais algumas folhas verdes de manjericão, queijo parmesão ralado e pimenta-do-reino para decorar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.