Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE MEDITERRÂNEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ pacote de espaguete Nº3 ou capellini Nº1

    2 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de tomate-cereja ou sweet grape

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala cortada ao meio ou em 4 (pode substituir por queijo minas)

    Folhas de manjericão a gosto

    ½ queijo parmesão ralado

    Azeite de oliva a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliana Abbud

Cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e junte os tomates-cerejas cortados ao meio, quando começarem a soltar a casca desligue o fogo, acrescente a muçarela de búfala, o macarrão e as folhas de manjericão. Acerte o sal.
Misture muito bem e monte no prato, adicionando mais algumas folhas verdes de manjericão, queijo parmesão ralado e pimenta-do-reino para decorar.

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