Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 4 dentes de alho assados

  • 500ml de leite

  • 4 xícaras (chá) de fettuccine cozido (ou massa de sua preferência)

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o alho assado.
Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha, cozinhe por 2 minutos e adicione o leite.
Acrescente o parmesão e mexa até derreter.
Junte o fettuccine cozido e finalize com abobrinhas grelhadas e tomate cereja

Assista ao Programa:

Compartilhar
Receita anteriorEspaguete de Forno
Próxima receitaMacarrão ao Pomodoro