massasMassas e risotos

Fettuccine tipo Alfredo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 dentes de alho assados

    500ml de leite

    4 xícaras (chá) de fettuccine cozido (ou massa de sua preferência)

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    sal a gosto

    pimenta do reino a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o alho assado.
Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha, cozinhe por 2 minutos e adicione o leite.
Acrescente o parmesão e mexa até derreter.
Junte o fettuccine cozido e finalize com abobrinhas grelhadas e tomate cereja

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FARFALLE COM GORGONZOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure bem o bacon e reserve. Na mesma frigideira refogue o alho poró e adicione o creme de leite…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente faça discos com a massa e reserve. Para o recheio refogue…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *