Carnes e omeletesovos e omeletes

Fritada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    2 batatas cortada em fatias finas

    1 pimentão vermelho fatiado

    1 xícara (chá) de cebola cortada em fatias finas

    4 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, doure as batatas, o pimentão e a cebola no azeite, retire-as e escorra o excesso de óleo. Em um bowl, bata os ovos e misture com as batatas, pimentão e a cebola e tempere com sal e pimenta a gosto. Volte os ovos para a frigideira antiaderente untada com azeite. Deixe em fogo baixo por 2 minutos, vire-a e deixe por mais 2 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE ATOLADO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA CHEF BIANCA FOLLA Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos. Em uma panela,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.