Carnes e omeletesovos e omeletes

Fritada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    2 batatas cortada em fatias finas

    1 pimentão vermelho fatiado

    1 xícara (chá) de cebola cortada em fatias finas

    4 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, doure as batatas, o pimentão e a cebola no azeite, retire-as e escorra o excesso de óleo. Em um bowl, bata os ovos e misture com as batatas, pimentão e a cebola e tempere com sal e pimenta a gosto. Volte os ovos para a frigideira antiaderente untada com azeite. Deixe em fogo baixo por 2 minutos, vire-a e deixe por mais 2 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.