AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUINE COM ESCALOPE DE PERNIL AO MOLHO DE ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de escalope de Pernil

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de açúcar

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de ervas frescas

    1 caixinha de creme de leite (200 ml)

    1 colher (sopa) de manteiga

    200 g de linguine

    Água e sal para o cozimento

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere os escalopes de pernil e reserve.
Em uma frigideira grande de ferro ou um tacho, frite os escalopes de forma rápida até dourar bem e reserve. Na borra da frigideira ou do tacho entre com a manteiga e o creme de leite e misture bem. Coloque as ervas frescas (a sua escolha) e deixe ganhar temperatura. À parte, cozinhe o linguine ou outra massa à sua escolha, entre com a massa cozida na mistura e retorne com os escalopes, ajeitando na frigideira. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.