
8 pessoas
50 minutos
Ingredientes
BOLO
3 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO 1
3 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo (100g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
RECHEIO 2
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
BOLO
Em um bowl, misture o açúcar com os ovos e a manteiga. Junte o leite, a farinha e o chocolate em pó. Mexa até ficar homogêneo e por fim incorpore o fermento.
Despeje a massa numa forma com furo no meio, untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
RECHEIO E MONTAGEM
Em uma panela junte todos os ingredientes. Mexa em fogo médio por 8 minutos, desligue o fogo e mexa até esfriar.
Despeje o recheio no centro do bolo e cubra as laterais.