Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • BOLO

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • RECHEIO 1

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 barra de chocolate meio amargo (100g)

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • RECHEIO 2

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

BOLO
Em um bowl, misture o açúcar com os ovos e a manteiga. Junte o leite, a farinha e o chocolate em pó. Mexa até ficar homogêneo e por fim incorpore o fermento.
Despeje a massa numa forma com furo no meio, untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

RECHEIO E MONTAGEM
Em uma panela junte todos os ingredientes. Mexa em fogo médio por 8 minutos, desligue o fogo e mexa até esfriar.
Despeje o recheio no centro do bolo e cubra as laterais.