Natal 2020Sobremesas

Bolo Vulcão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    BOLO

    3 xícaras (chá) de açúcar

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    7 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (chá) de fermento em pó

    RECHEIO 1

    3 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 barra de chocolate meio amargo (100g)

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    RECHEIO 2

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

BOLO
Em um bowl, misture o açúcar com os ovos e a manteiga. Junte o leite, a farinha e o chocolate em pó. Mexa até ficar homogêneo e por fim incorpore o fermento.
Despeje a massa numa forma com furo no meio, untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

RECHEIO E MONTAGEM
Em uma panela junte todos os ingredientes. Mexa em fogo médio por 8 minutos, desligue o fogo e mexa até esfriar.
Despeje o recheio no centro do bolo e cubra as laterais.

Você também pode gostar
AcompanhamentosNatal 2020peixes e frutos do mar

PEIXE RECHEADO DE NATAL

1 Minuto(s) de leitura
PEIXE Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e o sal. Coloque o ramo de coentro…
Natal 2020Sobremesas

Pavê de Chocolate

1 Minuto(s) de leitura
MODO DE PREPARO DO CREME Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. MODO DE PREPARO DA…
Natal 2020Sobremesas

Torta Invertida de Maçã

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar mascavo, a canela e as passas. Coloque em um refratário que possa ir…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.