AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de pancetta picada

    10 folhas de escarola rasgada

    Pedaços de pão firme amanhecido

    1 pimenta dedo-de-moça

    Azeite a gosto

    1 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com uma tampa. Dois minutos depois, começa a adicionar pedaços pequenos do pão, também rasgado e, se preciso, um pouco de água. Desligue o fogo, polvilhe o parmesão e faça a montagem.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.