Acompanhamentos

BÖREK – PASTEL TURCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de água

    1 pitada de sal

    RECHEIO

    500 g de carne moída 

    ½ cebola roxa

    2 dentes de alho

    Cebolinha e salsinha a gosto

    Sal e pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Convidado Marcelo Ozi

Misture a farinha, o sal e a água até ficar em textura homogênea. Deixe descansar por 10 minutos coberta por um plástico;
Pique bem a cebola e o alho e misture com a carne. Tempere a carne com os outros ingredientes. Abra a massa finamente na bancada com pouca farinha. Coloque a carne na sua extensão e feche formando um pastel comprido. Enrole a massa e, em uma frigideira, frite todos os lados em pouco azeite até dourar bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.