Acompanhamentos

BÖREK – PASTEL TURCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de água

    1 pitada de sal

    RECHEIO

    500 g de carne moída 

    ½ cebola roxa

    2 dentes de alho

    Cebolinha e salsinha a gosto

    Sal e pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Convidado Marcelo Ozi

Misture a farinha, o sal e a água até ficar em textura homogênea. Deixe descansar por 10 minutos coberta por um plástico;
Pique bem a cebola e o alho e misture com a carne. Tempere a carne com os outros ingredientes. Abra a massa finamente na bancada com pouca farinha. Coloque a carne na sua extensão e feche formando um pastel comprido. Enrole a massa e, em uma frigideira, frite todos os lados em pouco azeite até dourar bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO AO MOLHO DE ESPUMANTE COM PANACHÉ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, grelhe o salmão e reserve. Na mesma frigideira, derreta…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite. Tempere com noz-moscada. Continue mexendo. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.