Acompanhamentos

Feijão Temperado com Gorgonzola 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de feijão carioca

    4 xícaras (chá) de água

    1 fio de óleo

    1 dente de alho

    1 folha de louro

    1 colher (sobremesa) de colorau

    REFOGADO

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola 

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho por uma noite. Escorra a água e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão a água, um fio de óleo, o louro, o colorau e o dente de alho inteiro. Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe por 10 minutos.
Para temperar o feijão, refogue em uma frigideira o alho no azeite, despeje no feijão junte a salsinha e tempere com sal a gosto. Junte o queijo e deixe derreter. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.