Acompanhamentos

Feijão Temperado com Gorgonzola 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de feijão carioca

    4 xícaras (chá) de água

    1 fio de óleo

    1 dente de alho

    1 folha de louro

    1 colher (sobremesa) de colorau

    REFOGADO

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola 

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho por uma noite. Escorra a água e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão a água, um fio de óleo, o louro, o colorau e o dente de alho inteiro. Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe por 10 minutos.
Para temperar o feijão, refogue em uma frigideira o alho no azeite, despeje no feijão junte a salsinha e tempere com sal a gosto. Junte o queijo e deixe derreter. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.