DocesNatal 2019

Panetone Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 panetone

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 Litro de sorvete

Modo de Preparo

Corte o panetone pelo topo e retire parte do miolo para ser recheado. Reserve.
Em uma panela, faça uma calda de água de açúcar até ficar em ponto de fio.
Recheie o panetone com sorvete e cubra com o topo.
Volte ao freezer por 1 hora e retire 30 minutos antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.