Acompanhamentos

ARROZ SOLTINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    ¼ xícara (chá) de arroz parboilizado

    Sal a gosto

    Água, quanto baste

Modo de Preparo

Em uma panela quente com óleo, adicione a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione o arroz branco, o arroz parboilizado e o sal e mexa por 1 minuto para refogar. Adicione água até cobrir o arroz e deixe secar. Sirva.

DICA: Essa mistura e proporção é ideal para que o arroz fique soltinho. Deixe a panela semitampada para que o vapor se desprenda da panela durante o cozimento.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.