Acompanhamentos

ARROZ SOLTINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    ¼ xícara (chá) de arroz parboilizado

    Sal a gosto

    Água, quanto baste

Modo de Preparo

Em uma panela quente com óleo, adicione a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione o arroz branco, o arroz parboilizado e o sal e mexa por 1 minuto para refogar. Adicione água até cobrir o arroz e deixe secar. Sirva.

DICA: Essa mistura e proporção é ideal para que o arroz fique soltinho. Deixe a panela semitampada para que o vapor se desprenda da panela durante o cozimento.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.