Carnes e omeletescarnes vermelhas

Parmegiana de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes




    3 bananas maduras

    3 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    MOLHO DE TOMATE

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Salsinha a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de muçarela picada

Modo de Preparo

Higienize as bananas e lave em água corrente. Corte as pontas, retire as cascas na forma de bifes, sem parti-las e reserve. Guarde as bananas para usar em outra receita. À parte, misture o alho e o sal. Passe essa pasta nas cascas das bananas. Bata os ovos e mergulhe as cascas das bananas, em seguida passe-as na farinha de trigo e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre essa ordem. Frite as cascas em óleo bem quente. Deixe dourar dos dois lados e escorra em papel toalha.

MOLHO DE TOMATE
Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola, o alho e o tomate e adicione o molho de tomate, deixando apurar por cerca de 3 minutos. Tempere com sal e salsinha e disponha sobre as cascas das bananas fritas. Coloque a muçarela sobre o molho de tomate e leve ao forno em temperatura alta por 7 minutos ou até que o queijo esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.