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PERNIL SUÍNO GRELHADO COM ARROZ E FAROFA DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PERNIL

    600 g de pernil suíno em bifes

    1 limão (suco)

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 dentes de alho picados

    Azeite para grelhar



    FAROFA DE MILHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de milho

    2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsa picada



    ARROZ COM ALHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de alho laminado

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

PERNIL

Tempere o pernil com sal, pimenta a gosto, alho e suco de limão e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o pernil.

FAROFA DE MILHO
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Em seguida, adicione o milho, a farinha de milho e a farinha de mandioca. Misture bem e retifique o tempero com sal a gosto. Finalize com a salsa.

ARROZ COM ALHO
Em uma frigideira, doure o alho na manteiga. Em seguida, adicione o arroz, um pouco de água e aqueça. Finalize com sal a gosto e salsa picada.

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