caseirosDoces

Brigadeiro de uva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
60 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite condensado

    4 gemas

    1 caixinha de gelatina em pó sabor uva

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ colher (chá) de essência de baunilha

    1 pitada de sal

    1 xícara (chá) de chocolate granulado

    Manteiga para untar as mãos

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a gelatina, a manteiga, a essência e o sal.

Deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar.

Unte as mãos com manteiga, pegue uma porção do brigadeiro, modele uma bolinha e passe-a no granulado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.