Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À MOLICATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    2 colheres (sopa) de filés de aliche

    2 xícaras (chá) de tomates picados

    Cheiro-verde picado a gosto

    FINALIZAÇÃO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Espaguete cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte as azeitonas e as alcaparras e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos. Finalize com o cheiro-verde. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto. Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.