Acompanhamentosmassas

PUDIM DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 pães amanhecidos

    ½ xícaras (chá) de leite

    2 ovos inteiros

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de uva-passa branca

    ½ xícara (chá) de uva-passa preta

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Umedeça o pão com o leite. Adicione todos os ingredientes em ordem em uma tigela e mexa até ficar uma mistura homogênea. Reserve. Caramelize o restante do açúcar e espalhe em uma assadeira. Despeje a massa na assadeira caramelizada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente 1 hora. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
Acompanhamentosmassas

RAVIOLONE DE GEMA BICOLOR COM MANTEIGA TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino, orégano e bacon. Faça com as duas massas mescladas. Utilize o…
Acompanhamentosmassas

MASSA RAVIOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO MASSA TRADICIONAL: Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.