Acompanhamentos

PANQUECA AMERICANA COM QUEIJO QUENTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de muçarela ralada finamente

    2 colheres (café) de fermento em pó

    2 xícaras (café) de leite

    2 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (café) de noz moscada

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos

    COBERTURA DE QUEIJO QUENTE

    8 fatias de pão de forma

    2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

PANQUECA
Misture todos os ingredientes, menos a muçarela em cubos. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e coloque uma concha de massa, fazendo um pequeno círculo.
Disponha um cubo de muçarela no centro da massa e vire-a quando estiver dourada na base.
Mantenha na frigideira até estar totalmente cozida e sirva.

QUEIJO QUENTE
Coloque os queijos em uma frigideira e a água ao lado e tampe. Quando o queijo estiver derretido, coloque em uma fatia de pão com os tomates e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.