Acompanhamentos

PANQUECA AMERICANA COM QUEIJO QUENTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de muçarela ralada finamente

    2 colheres (café) de fermento em pó

    2 xícaras (café) de leite

    2 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (café) de noz moscada

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos

    COBERTURA DE QUEIJO QUENTE

    8 fatias de pão de forma

    2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

PANQUECA
Misture todos os ingredientes, menos a muçarela em cubos. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e coloque uma concha de massa, fazendo um pequeno círculo.
Disponha um cubo de muçarela no centro da massa e vire-a quando estiver dourada na base.
Mantenha na frigideira até estar totalmente cozida e sirva.

QUEIJO QUENTE
Coloque os queijos em uma frigideira e a água ao lado e tampe. Quando o queijo estiver derretido, coloque em uma fatia de pão com os tomates e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.