Acompanhamentos

ALHEIRA FRITA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 gomo de linguiça alheira (250 g)

    1 litro ou 4 xícaras (chá) de óleo

    300 g de batata fatiada

    200 g de brócolis ninja pré-cozidos

    ½ xícara (chá) de alho frito

    Azeite de oliva a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz pronto

    Pimenta-biquinho a gosto

Modo de Preparo

Chef Murruga

Tire a pele da linguiça e frite-a inteira no óleo.
Grelhe as batatas fatiadas junto com os brócolis pré-cozidos, com alho e azeite de oliva, salteando-as.
Monte o prato com as linguiças, os legumes e o arroz e decore com pimenta-biquinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.