arrozcarnes suínascarnes vermelhasSalgados

Rocambole de duas carnes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de carne moída bovina

    1 kg de carne moída suína

    1ovo

    1 pacote de sopa de cebola

    2 dentes de alho fritos

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    1 colher de manjericão picado

    Bacon em fatias

    Recheio

    250g de queijo mussarela em fatias

    250g de peito de peru

    Outros

    Plástico filme

    Opcional

    4 folhas de acelga

    ou

    4 folhas de escarola

    Arroz colorido

    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de milho

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, a sopa de cebola, o alho, o cheiro verde, o manjericão e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Enrole a massa e depois o bacon em volta dela. Em seguida, cubra-a com o queijo e o peito de peru e enrole. Leve para assar no forno médio,180ºC, pré aquecido por cerca de 30 minutos.
Para o arroz, misture todos os ingredientes.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
CONTRAFILÉ Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma frigideira quente com azeite, doure os filés até atingirem o ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.