arrozcarnes suínascarnes vermelhasSalgados

Rocambole de duas carnes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída bovina

  • 1 kg de carne moída suína

  • 1ovo

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 2 dentes de alho fritos

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 1 colher de manjericão picado

  • Bacon em fatias


  • Recheio
  • 250g de queijo mussarela em fatias

  • 250g de peito de peru


  • Outros
  • Plástico filme


  • Opcional
  • 4 folhas de acelga

  • ou

  • 4 folhas de escarola


  • Arroz colorido
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de milho

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, a sopa de cebola, o alho, o cheiro verde, o manjericão e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Enrole a massa e depois o bacon em volta dela. Em seguida, cubra-a com o queijo e o peito de peru e enrole. Leve para assar no forno médio,180ºC, pré aquecido por cerca de 30 minutos.
Para o arroz, misture todos os ingredientes.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.