Carnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Parmegiana no palito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 paillard de filé mignon com 180g cada

    3 fatias de mussarela fatiada (ou 90g)

    ½ xícara (chá) de molho de tomate caseiro

    1 colher (sopa) de parmesão ralado

    Sal e pimenta a gosto

    Empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Molho de tomate

    1 cebola

    3 dentes de alho

    2 colheres (sopa) óleo

    2 colheres (sopa) alho poró

    1 lata (pequena 300g) de tomate pelado

    Sal e folha de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta e reserve. Empane cada paillard passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite a 180ºC por 3 minutos ou até dourar. Seque no papel toalha. Coloque o parmegiana em uma assadeira, coloque as fatias de mussarela em cima, cubra com molho de tomate e por último espalhe o parmesão ralado. Deixe gratinar e depois corte em aperitivo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.