Carnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Parmegiana no palito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 paillard de filé mignon com 180g cada

    3 fatias de mussarela fatiada (ou 90g)

    ½ xícara (chá) de molho de tomate caseiro

    1 colher (sopa) de parmesão ralado

    Sal e pimenta a gosto

    Empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Molho de tomate

    1 cebola

    3 dentes de alho

    2 colheres (sopa) óleo

    2 colheres (sopa) alho poró

    1 lata (pequena 300g) de tomate pelado

    Sal e folha de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta e reserve. Empane cada paillard passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite a 180ºC por 3 minutos ou até dourar. Seque no papel toalha. Coloque o parmegiana em uma assadeira, coloque as fatias de mussarela em cima, cubra com molho de tomate e por último espalhe o parmesão ralado. Deixe gratinar e depois corte em aperitivo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.