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Parmegiana no palito

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Ingredientes

  • 1 paillard de filé mignon com 180g cada

  • 3 fatias de mussarela fatiada (ou 90g)

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate caseiro

  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado

  • Sal e pimenta a gosto


  • Empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca


  • Molho de tomate
  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) óleo

  • 2 colheres (sopa) alho poró

  • 1 lata (pequena 300g) de tomate pelado

  • Sal e folha de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta e reserve. Empane cada paillard passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite a 180ºC por 3 minutos ou até dourar. Seque no papel toalha. Coloque o parmegiana em uma assadeira, coloque as fatias de mussarela em cima, cubra com molho de tomate e por último espalhe o parmesão ralado. Deixe gratinar e depois corte em aperitivo.

 

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