Carnes e omeletescarnes vermelhas

Polpetone recheado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ kg de patinho moído

    1 cebola média ralada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido

    2 colheres (sopa) de leite

    1 batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    200g de queijo mussarela cortada em cubos

    Para empanar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a batata, a salsa e o sal. Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha. Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone. Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, nos ovos batidos, e em seguida, na farinha de rosca. Deixe-os no refrigerador por 15 minutos e, em seguida, frite-os no óleo quente. Sirva com molho de tomate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.