AcompanhamentosDoces

Queijadinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite de coco

    200 g de coco fresco ralado

    4 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de queijo tipo meia-cura ralado

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite de coco e o coco. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até que fique homogênea.
Acrescente o coco reservado, o queijo, a farinha, o fermento e misture. Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de empada.
Despeje a mistura até um pouco mais da metade da forminha e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.