AcompanhamentosDoces

Queijadinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite de coco

    200 g de coco fresco ralado

    4 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de queijo tipo meia-cura ralado

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite de coco e o coco. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até que fique homogênea.
Acrescente o coco reservado, o queijo, a farinha, o fermento e misture. Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de empada.
Despeje a mistura até um pouco mais da metade da forminha e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.