AcompanhamentosDoces

Queijadinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite de coco

    200 g de coco fresco ralado

    4 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de queijo tipo meia-cura ralado

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite de coco e o coco. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até que fique homogênea.
Acrescente o coco reservado, o queijo, a farinha, o fermento e misture. Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de empada.
Despeje a mistura até um pouco mais da metade da forminha e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.