AcompanhamentosDoces

Queijadinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite de coco

    200 g de coco fresco ralado

    4 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de queijo tipo meia-cura ralado

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite de coco e o coco. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até que fique homogênea.
Acrescente o coco reservado, o queijo, a farinha, o fermento e misture. Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de empada.
Despeje a mistura até um pouco mais da metade da forminha e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.