AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 lata de leite condensado

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    3 xícaras (chá) de tapioca granulada

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

Num recipiente, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e, por último, acrescente a tapioca (acrescente apenas a metade do leite condensado e do coco ralado, pois a outra metade será reservada para a cobertura). Mexa até que misture todos os ingredientes. Vire essa mistura em uma assadeira de buraco untada com manteiga e, se preferir, utilize leite condensado para untar. Leve à geladeira por cerca de 30 a 60 minutos (o tempo de geladeira varia, pois depende da marca). Quando estiver firme, desenforme e, por cima, espalhe o que sobrou do leite condensado e do coco ralado. Prontinho! É só saborear.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.