boloDoces

Bem casado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 gemas

    1 ovo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    2 xícaras (chá) de doce de leite

    Calda:

    1 ½ xícara (chá) de água

    ½ kg de açúcar de confeiteiro peneirado

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Bata as gemas, o ovo e o açúcar por 10 minutos. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente até que fique homogêneo.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

Em seguida, coloque em uma panela o açúcar, a água, o suco de limão e leve para aquecer em banho-maria. Misture até que obtenha uma calda.

Para montar o bolo, corte a massa com um cortador redondo. Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pela calda. Embrulhe com papel de seda e celofane e decore com fitas ou flores.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado. Em um recipiente,…

21 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.