Ingredientes

Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 abóbora média de sua preferencia

  • 10 xícaras (chá) de ora-pro-nobis

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Cominho a gosto

  • Queijo ralado a gosto (opcional) ou amendoim triturado

Modo de Preparo

Higienize a abóbora e as folhas de ora-pro-nobis. Asse a abóbora para fazer um purê. Em uma panela, acrescente a manteiga e o purê de abóbora. Acerte o sal e a pimenta. Puxe em azeite as folhas de ora-pro-nobis e acerte o sal e o cominho. Em um recipiente fundo, unte com manteiga ou azeite e coloque uma camada de purê, depois coloque uma camada de ora-pro-nobis e, em cima, coloque o purê. Termine com queijo ralado ou amendoim triturado e leve ao forno para gratinar.

Convidado: chef Daniel Aquino

 

ASSISTA AO VIDEO