AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA SUÍNA COM MOLHO BARBECUE DE MAÇÃ E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PICANHA SUÍNA

    1 peça de picanha suína

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite



    LEGUMES

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura em rodelas pré-cozida

    1 xícara (chá) de vagem pré-cozida

    1 xícara (chá) de ervilha torta pré-cozida

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada



    BARBECUE DE MAÇÃ

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 fatias de bacon

    2 maçãs em gomos

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de catchup

    Sumo de 1 limão

    ½ xícara (chá) de mostarda

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    ½ xícara (chá) de molho inglês

Modo de Preparo

PICANHA SUÍNA
Corte a picanha suína com sal, pimenta e páprica doce e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite até estar totalmente cozida. Reserve.

LEGUMES
Aqueça uma panela com azeite e frite levemente a pimenta calabresa. Acrescente a cebola roxa, o pimentão amarelo e a cenoura e mexa até começarem a pegar cor. Junte a vagem e a ervilha e doure-as levemente. Tempere com sal, pimenta e cebolinha e sirva acompanhando a picanha suína.

BARBECUE DE MAÇÃ
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Adicione as maçãs e doure-as levemente. Junte a cebola e mexa até murchar. Acrescente os demais ingredientes e mexa até engrossar. Transfira para um liquidificador e mexa até formar um molho liso. Sirva sobre a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.