Docesoutros

Bolinho de estudante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tapioca granulada

    2 xícaras (chá) de leite quente

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de coco ralado

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe repousar por 30 minutos. Molde os bolinhos com as mãos e frite em óleo quente. Passe no açúcar e canela.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado. Em um recipiente,…
AcompanhamentosDocesmassas

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. Diminua…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.