Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escondidinho da mamãe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo cremoso

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente a carne seca, o coentro, a salsinha e misture. Reserve.

Coloque em outra panela a mandioca, o leite, o queijo cremoso, o queijo tipo parmesão e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que esteja homogêneo.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque metade deste purê em um refratário e cubra com a carne seca.

Em seguida, coloque o restante do purê, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.