Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escondidinho da mamãe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo cremoso

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente a carne seca, o coentro, a salsinha e misture. Reserve.

Coloque em outra panela a mandioca, o leite, o queijo cremoso, o queijo tipo parmesão e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que esteja homogêneo.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque metade deste purê em um refratário e cubra com a carne seca.

Em seguida, coloque o restante do purê, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.