Acompanhamentos

ARROZ DE FRIGIDEIRA COM LEGUMES DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de alho-poró em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida em cubos

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    6 ovos

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura, o brócolis, a abobrinha e o tomate. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Reserve. Em uma tigela, misture o arroz com os ovos e coloque metade dessa mistura em uma frigideira quente com manteiga. Quando estiver dourado, vire a mistura e disponha os legumes salteados sobre ela. Repita o processo com o restante da mistura de arroz e coloque sobre os legumes salteados. Sirva.

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