Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 1 xícara (chá) de alho-poró em cubos

  • 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida em cubos

  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 6 ovos

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura, o brócolis, a abobrinha e o tomate. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Reserve. Em uma tigela, misture o arroz com os ovos e coloque metade dessa mistura em uma frigideira quente com manteiga. Quando estiver dourado, vire a mistura e disponha os legumes salteados sobre ela. Repita o processo com o restante da mistura de arroz e coloque sobre os legumes salteados. Sirva.