boloDoces

Bolo de cenoura formigueiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de cenoura crua

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de chocolate granulado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para molhar

    2 xícaras (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de chocolate em pó

    2 xícaras (chá) de chocolate granulado para cobrir

    Alumínio para embrulhar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o óleo, a cenoura e os ovos. Depois de bem batido, coloque em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar, o chocolate granulado e o fermento. Misture bem. Coloque a massa em uma assadeira e asse em forno médio pré- aquecido (180ºC) por 35 minutos. Após assado e frio, corte o bolo para molhar e passar no chocolate granulado.
Para molhar
Numa panela, amorne o leite com o chocolate e o açúcar. Deixe esfriar. Passe rapidamente as laterais do bolo na calda e depois no chocolate granulado. Embrulhe no papel alumínio.

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

6 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.