Ingredientes

Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de cenoura crua

  • 3 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Para molhar
  • 2 xícaras (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado para cobrir

  • Alumínio para embrulhar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o óleo, a cenoura e os ovos. Depois de bem batido, coloque em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar, o chocolate granulado e o fermento. Misture bem. Coloque a massa em uma assadeira e asse em forno médio pré- aquecido (180ºC) por 35 minutos. Após assado e frio, corte o bolo para molhar e passar no chocolate granulado.
Para molhar
Numa panela, amorne o leite com o chocolate e o açúcar. Deixe esfriar. Passe rapidamente as laterais do bolo na calda e depois no chocolate granulado. Embrulhe no papel alumínio.

ASSISTA AO VIDEO