Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Ensopado de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    3 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 pimentão vermelho sem sementes e cortado em tiras

    Cheiro verde picado a gosto

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    300g de camarão pistola

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, o pimentão e refogue.

Junte o leite de coco, o extrato de tomate, o cheiro verde, misture e deixe ferver por 3 minutos.

Por fim, acrescente o camarão e deixe ferver por mais 10 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.