Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Ensopado de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    3 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 pimentão vermelho sem sementes e cortado em tiras

    Cheiro verde picado a gosto

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    300g de camarão pistola

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, o pimentão e refogue.

Junte o leite de coco, o extrato de tomate, o cheiro verde, misture e deixe ferver por 3 minutos.

Por fim, acrescente o camarão e deixe ferver por mais 10 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.