Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora (+ 1 hora em refrigerador)

  • Pudim:
  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 12 claras

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Raspas da casca de 1 limão


  • Crocante:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju moída

  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

Pudim:Aqueça o açúcar em uma panela até que obtenha um caramelo e despeje por toda uma forma para pudim. Reserve.

Bata as claras em neve bem firmes. Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos e as raspas de limão. Despeje na forma e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e deixe no refrigerador por 1 hora.

Crocante: Derreta o açúcar em uma panela, junte a manteiga, a castanha de caju e misture. Coloque sobre uma superfície untada com manteiga, espalhe e deixe esfriar. Em seguida, quebre-o em pedacinhos.

Montagem: Desenforme o pudim e decore com o crocante.

 

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