avesCarnes e omeletes

Enroladinho de frango e acelga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Enroladinho:

    500 g de filé de frango

    Folhas de acelga para enrolar

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras

    1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Molho:

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de água

    1 cubo de caldo de frango

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Enroladinho: corte os filés de frango em bifes bem fininhos. Passe as folhas de acelga na água quente e depois na água fria para amolecer. Tempere cada bife com o sal e a pimenta. Coloque uma porção de tiras de abobrinha, cebola roxa, cenoura e salsão. Enrole e faça o mesmo com o restante dos bifes de frango. Coloque cada um sobre uma folha de acelga, enrole e coloque em uma assadeira. Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Molho: Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o cubo de caldo de frango e a água. Na seqüência, coloque a mostarda e misture. Acerte o sal, deixe apurar por mais 5 mnutos e finalize com a cebolinha. Sirva com o frango.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.