Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • Enroladinho:

  • 500 g de filé de frango

  • Folhas de acelga para enrolar

  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

  • ½ xícara (chá) de vinho branco

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Molho:

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • ½ colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 cubo de caldo de frango

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Enroladinho: corte os filés de frango em bifes bem fininhos. Passe as folhas de acelga na água quente e depois na água fria para amolecer. Tempere cada bife com o sal e a pimenta. Coloque uma porção de tiras de abobrinha, cebola roxa, cenoura e salsão. Enrole e faça o mesmo com o restante dos bifes de frango. Coloque cada um sobre uma folha de acelga, enrole e coloque em uma assadeira. Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Molho: Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o cubo de caldo de frango e a água. Na seqüência, coloque a mostarda e misture. Acerte o sal, deixe apurar por mais 5 mnutos e finalize com a cebolinha. Sirva com o frango.

 

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