Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escalope ao limone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Escalope:

    1 peça de filé mignon (aproximadamente 1 kg)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Manteiga para fritar

    Molho:

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Suco de 1 limão siciliano

Modo de Preparo

Escalope: corte a peça de filé mignon em bifes bem fininhos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, passe-os na farinha de trigo. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os bifes, virando-os de vez em quando, até que estejam dourados. Reserve.

Molho: em outra panela, derreta a manteiga e misture bem com o limão.

Despeje sobre os escalopes o molho e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.