AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO DE PICANHA COM VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO DE PICANHA

    2 medalhões de picanha

    Sal de mostarda e hortelã a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    VINAGRETE

    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) pimentão picado

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de ervas de Provence

Modo de Preparo

Tempere os medalhões de picanha com sal de mostarda e hortelã e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.

VINAGRETE
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando os medalhões de picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.