AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO DE PICANHA COM VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO DE PICANHA

    2 medalhões de picanha

    Sal de mostarda e hortelã a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    VINAGRETE

    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) pimentão picado

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de ervas de Provence

Modo de Preparo

Tempere os medalhões de picanha com sal de mostarda e hortelã e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.

VINAGRETE
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando os medalhões de picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.