AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

EMPANADINHO DE FRANGO AO MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    EMPANADINHO DE FRANGO

    ½ kg de peito de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo quente

    Salsinha picada a gosto

    MOLHO BARBECUE

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 fatias de bacon

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de páprica

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de catchup

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de mostarda

    4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    4 colheres (sopa) de molho inglês

    1 e ½ xícara (chá) de cerveja escura

Modo de Preparo

EMPANADINHOS DE FRANGO
Misture o frango moído com a sopa de cebola e a cenoura ralada. Espalhe a massa de frango em uma assadeira forrada de papel filme. Cubra com o filme e leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador e corte a massa em quadrados ou em retângulos. Em seguida, empane o frango passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e reserve.

MOLHO BARBECUE

Em uma panela quente com azeite, doure as fatias de bacon e retire-as da panela. Acrescente a cebola e o alho na mesma panela e mexa até estarem bem refogados. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais Ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver. Sirva acompanhando os empanadinhos de frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.