AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

EMPANADINHO DE FRANGO AO MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    EMPANADINHO DE FRANGO

    ½ kg de peito de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo quente

    Salsinha picada a gosto

    MOLHO BARBECUE

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 fatias de bacon

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de páprica

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de catchup

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de mostarda

    4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    4 colheres (sopa) de molho inglês

    1 e ½ xícara (chá) de cerveja escura

Modo de Preparo

EMPANADINHOS DE FRANGO
Misture o frango moído com a sopa de cebola e a cenoura ralada. Espalhe a massa de frango em uma assadeira forrada de papel filme. Cubra com o filme e leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador e corte a massa em quadrados ou em retângulos. Em seguida, empane o frango passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e reserve.

MOLHO BARBECUE

Em uma panela quente com azeite, doure as fatias de bacon e retire-as da panela. Acrescente a cebola e o alho na mesma panela e mexa até estarem bem refogados. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais Ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver. Sirva acompanhando os empanadinhos de frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.