AcompanhamentosDoces

DOCE DE FIGO COM LOURO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 figos maduros

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 folhas de louro

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve.
Em uma panela, espalhe metade do açúcar no fundo e coloque os figos virados para cima.
Acrescente a outra metade do açúcar sobre eles, as folhas de louro, a água e deixe cozinhar no
fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo suavemente a panela de vez em quando. Quando a
calda estiver com a consistência de caramelo, retire do fogo e deixe esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.