AcompanhamentosDoces

DOCE DE FIGO COM LOURO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 figos maduros

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 folhas de louro

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve.
Em uma panela, espalhe metade do açúcar no fundo e coloque os figos virados para cima.
Acrescente a outra metade do açúcar sobre eles, as folhas de louro, a água e deixe cozinhar no
fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo suavemente a panela de vez em quando. Quando a
calda estiver com a consistência de caramelo, retire do fogo e deixe esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO À MILANESA COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Com um martelo para carnes ou o fundo de uma panela que seja resistente, bata na copa-lombo para que ela fique um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

SOBRECOXA MARINADA NO IOGURTE E ESPAGUETE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque a sobrecoxa de frango, o iogurte, os dentes de alho ralados, o suco e as raspas da casca…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.