AcompanhamentosDoces

DOCE DE FIGO COM LOURO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 figos maduros

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 folhas de louro

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve.
Em uma panela, espalhe metade do açúcar no fundo e coloque os figos virados para cima.
Acrescente a outra metade do açúcar sobre eles, as folhas de louro, a água e deixe cozinhar no
fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo suavemente a panela de vez em quando. Quando a
calda estiver com a consistência de caramelo, retire do fogo e deixe esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.