caseirosDoces

Doce de abóbora com coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos

    ½ kg de açúcar cristal

    1 xícara (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco (para hidratar o coco)

    1 pedaço de pau de canela

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a abóbora até que fique macia. Escorra a água. Na mesma panela acrescente o açúcar, o coco ralado hidratado no leite de coco e a canela. Continue mexendo por aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Deixe esfriar antes de colocar em potinhos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosDoces

COCADA BAIANA

1 Minuto(s) de leitura
Para a cocada branca, em uma panela coloque a água, o açúcar e o vinagre e misture. Assim que o açúcar derreter,…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO COM CHOCOLATE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe o chocolate. Posicione as bolachas lado a lado deixando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *