Carnes e omeletescarnes vermelhas

Ossobuco com Caldo de Carne e Ervas Finas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 ossobucos

    1 colher (sopa) de sal defumado

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

Tempere o ossobuco com sal defumado e doure-o em uma panela quente com azeite, até que pegue cor de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho picado e deixe até que estejam refogados. Coloque, em seguida, o caldo de carne, o molho de tomate e as ervas finas e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o ossobuco esteja totalmente cozido.

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