Carnes e omeletescarnes vermelhas

Ossobuco com Caldo de Carne e Ervas Finas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 ossobucos

    1 colher (sopa) de sal defumado

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

Tempere o ossobuco com sal defumado e doure-o em uma panela quente com azeite, até que pegue cor de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho picado e deixe até que estejam refogados. Coloque, em seguida, o caldo de carne, o molho de tomate e as ervas finas e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o ossobuco esteja totalmente cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.