Docesoutros

Panetone com nozes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 panetone de 1 kg

    ½ xícara (chá) de rum

    ½ xícara (chá) de água

    ½ kg de sorvete de creme

    1 xícara (chá) de nozes moídas

    250 g de chocolate meio amargo picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

    ½ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

Corte a tampa do panetone e retire parte do miolo. Misture a água com o rum e regue todo o interior do panetone.

Misture o miolo retirado do panetone com o sorvete, as nozes moídas, coloque novamente na cavidade e tampe. Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o com o creme de leite. Despeje sobre o panetone e decore com as nozes.

Dica do Edu: Caso queira colocar no congelador, envolva-o bem com plástico filme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.