caseirosDoces

Doce de abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    1 kg de abóbora cortada em cubos

    1 colher (sopa) de cal virgem

    2 litros de água

    ½ kg de açúcar cristal

    2 pedaços de pau de canela

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a água, a abóbora e o cal. Deixe de molho por 3 horas. Lave bem os pedaços e coloque-os em uma panela com o açúcar e a canela. Cozinhe por 1 hora em fogo médio.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.