Sem categoria

Doce de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 1 pedaço de pau de canela

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a abóbora até que fique macia. Escorra a água.
Na mesma panela acrescente o açúcar, o coco ralado e a canela.
Continue mexendo por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
Deixe esfriar antes de porcionar em potinhos.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

SANDUÍCHE DE LINGUIÇA COM MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela em fogo médio, misture o creme de leite, o requeijão, o queijo prato e o queijo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

MOQUECA DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Faça camadas de tomate, pimentão verde, pimentão amarelo e pimentão…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

PICADINHO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé mignon com sal e cebola, alho e salsa. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de carne…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.