Sem categoria

Doce de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal

    1 xícara (chá) de coco ralado

    1 pedaço de pau de canela

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a abóbora até que fique macia. Escorra a água.
Na mesma panela acrescente o açúcar, o coco ralado e a canela.
Continue mexendo por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
Deixe esfriar antes de porcionar em potinhos.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesSem categoria

SALAME DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Misture bem, junte a bolacha picada e o amendoim. Coloque em um filme plástico…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO FRITO EMPANADO COM NACHOS

1 Minuto(s) de leitura
Corte o frango em pedaços médios e tempere com sal e lemonpepper. Passe o frango, ovo e tortilha. Repita o processo até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.