Sem categoria

Doce de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal

    1 xícara (chá) de coco ralado

    1 pedaço de pau de canela

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a abóbora até que fique macia. Escorra a água.
Na mesma panela acrescente o açúcar, o coco ralado e a canela.
Continue mexendo por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
Deixe esfriar antes de porcionar em potinhos.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
Acompanhamentoscarnes vermelhasSem categoria

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
PRIME RIB Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.