Ingredientes

Tempo:
1 hora
  • 3 xícaras (chá) de canjica de milho

  • 1 ½ litro de leite

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

  • 1 pitada de sal

  • ½ xícara (chá) de leite de coco


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • ½ xícara (chá) de chocolate branco picado

  • Canela em pó a gosto

  • ½ xícara (chá) de paçoca esfarelada ou coco ralado

Modo de Preparo

Deixe a canjica de molho em água fria por 3 horas. Numa panela de pressão cozinhe a canjica por 40 minutos. Escorra a água, acrescente o leite, o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal. Deixe cozinhar por mais 20 minutos e finalize com leite de coco (e o chocolate branco a gosto).
Decore com canela em pó, paçoca ou coco ralado.

ASSISTA AO VÍDEO