caseirosDocesReceitas do Campo

Canjica

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de canjica de milho

    1 ½ litro de leite

    3 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de chocolate branco picado

    Canela em pó a gosto

    ½ xícara (chá) de paçoca esfarelada ou coco ralado

Modo de Preparo

Deixe a canjica de molho em água fria por 3 horas. Numa panela de pressão cozinhe a canjica por 40 minutos. Escorra a água, acrescente o leite, o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal. Deixe cozinhar por mais 20 minutos e finalize com leite de coco (e o chocolate branco a gosto).
Decore com canela em pó, paçoca ou coco ralado.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.