DocesoutrosReceitas do Campo

Arroz Doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de água

    1 pedaço de casca de laranja

    ½ litro de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar cristal

    1 xícara (chá) de leite condensado

    Canela em pau a gosto

Modo de Preparo

Lave o arroz em água corrente, em seguida com água quente.
Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a casca de laranja. Quando a água secar, acrescente o leite e deixe em fogo médio por 5 minutos. Junte o açúcar e o leite condensado e misture até ficar homogêneo.
Leve para gelar.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.