DocesoutrosReceitas do Campo

Arroz Doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de água

    1 pedaço de casca de laranja

    ½ litro de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar cristal

    1 xícara (chá) de leite condensado

    Canela em pau a gosto

Modo de Preparo

Lave o arroz em água corrente, em seguida com água quente.
Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a casca de laranja. Quando a água secar, acrescente o leite e deixe em fogo médio por 5 minutos. Junte o açúcar e o leite condensado e misture até ficar homogêneo.
Leve para gelar.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.