AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de pimenta biquinho

    3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    3 colheres (sopa) de coentro picado



    CREME DE MANDIOCA

    4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara de mussarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e o coentro. Misture e reserve. Em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o refogado de carne seca em uma travessa, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que fique gratinado. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.