AcompanhamentosCarnes e omeletes

Dobradinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em cubos

    2 xícaras (chá) de iscas de rúmen

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 xícara (chá) de feijão branco

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    Água, o suficiente para cobrir os ingredientes

Modo de Preparo

Receita swift

Aqueça uma panela de pressão com azeite e refogue a cebola, o tomate, o alho e a linguiça. Acrescente a isca de rúmen, o extrato de tomate, o feijão branco e a salsinha. Mexa bem. Tempere com colorau, sal e mix de pimentas. Coloque água na panela até cobrir os ingredientes e leve para a pressão por 30 minutos. Sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.