Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 e ½ xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em cubos

  • 2 xícaras (chá) de iscas de rúmen

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 xícara (chá) de feijão branco

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • Sal a gosto

  • Mix de pimentas a gosto

  • Água, o suficiente para cobrir os ingredientes

Modo de Preparo

Receita swift

Aqueça uma panela de pressão com azeite e refogue a cebola, o tomate, o alho e a linguiça. Acrescente a isca de rúmen, o extrato de tomate, o feijão branco e a salsinha. Mexa bem. Tempere com colorau, sal e mix de pimentas. Coloque água na panela até cobrir os ingredientes e leve para a pressão por 30 minutos. Sirva. 

Compartilhar
Receita anteriorCarne de panela Swift
Próxima receitaMuffin Salgado