Acompanhamentos

Muffin Salgado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de orégano

    1 colher (chá) de sal 

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de presunto picado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e os queijos. Junte a farinha de trigo, o fermento, o orégano e o sal. Coloque um pouco de muçarela e presunto no centro de cada muffin e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.