Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 colher (chá) de sal 

  • 1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

  • 1 e ½ xícara (chá) de presunto picado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e os queijos. Junte a farinha de trigo, o fermento, o orégano e o sal. Coloque um pouco de muçarela e presunto no centro de cada muffin e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Compartilhar
Receita anteriorDobradinha
Próxima receitaPão recheado de omelete