Acompanhamentos

Muffin Salgado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de orégano

    1 colher (chá) de sal 

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de presunto picado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e os queijos. Junte a farinha de trigo, o fermento, o orégano e o sal. Coloque um pouco de muçarela e presunto no centro de cada muffin e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.