AcompanhamentosCarnes e omeletes

DELICIOSA COMBINAÇÃO DE OVOS E MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Sal a gosto

    ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    Pimenta calabresa a gosto

    1 ½ xícara (chá) de tomate pelado picado

    Orégano a gosto

    5 ovos

    1 pão italiano fatiado

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola, o sal e o pimentão e
refogue até estarem macios. Adicione o alho e a pimenta calabresa e mexa até
o alho dourar. Com o fogo baixo, adicione o tomate e deixe encorpar o molho.
Tempere com orégano e ajuste o sal, se necessário. Em outra panela quente,
frite os ovos por cerca de 2 minutos, mantendo a gema mole. Transfira os ovos
para a frigideira com o restante dos ingredientes e tampe, deixando cozinhar
por cerca de 3 minutos para finalizar a cocção do ovo. Sirva com pão italiano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.