AcompanhamentosCarnes e omeletes

DELICIOSA COMBINAÇÃO DE OVOS E MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Sal a gosto

    ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    Pimenta calabresa a gosto

    1 ½ xícara (chá) de tomate pelado picado

    Orégano a gosto

    5 ovos

    1 pão italiano fatiado

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola, o sal e o pimentão e
refogue até estarem macios. Adicione o alho e a pimenta calabresa e mexa até
o alho dourar. Com o fogo baixo, adicione o tomate e deixe encorpar o molho.
Tempere com orégano e ajuste o sal, se necessário. Em outra panela quente,
frite os ovos por cerca de 2 minutos, mantendo a gema mole. Transfira os ovos
para a frigideira com o restante dos ingredientes e tampe, deixando cozinhar
por cerca de 3 minutos para finalizar a cocção do ovo. Sirva com pão italiano.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.