AcompanhamentosCarnes e omeletes

DELICIOSA COMBINAÇÃO DE OVOS E MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Sal a gosto

    ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    Pimenta calabresa a gosto

    1 ½ xícara (chá) de tomate pelado picado

    Orégano a gosto

    5 ovos

    1 pão italiano fatiado

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola, o sal e o pimentão e
refogue até estarem macios. Adicione o alho e a pimenta calabresa e mexa até
o alho dourar. Com o fogo baixo, adicione o tomate e deixe encorpar o molho.
Tempere com orégano e ajuste o sal, se necessário. Em outra panela quente,
frite os ovos por cerca de 2 minutos, mantendo a gema mole. Transfira os ovos
para a frigideira com o restante dos ingredientes e tampe, deixando cozinhar
por cerca de 3 minutos para finalizar a cocção do ovo. Sirva com pão italiano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.