AcompanhamentosCarnes e omeletes

DELICIOSA COMBINAÇÃO DE OVOS E MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Sal a gosto

    ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    Pimenta calabresa a gosto

    1 ½ xícara (chá) de tomate pelado picado

    Orégano a gosto

    5 ovos

    1 pão italiano fatiado

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola, o sal e o pimentão e
refogue até estarem macios. Adicione o alho e a pimenta calabresa e mexa até
o alho dourar. Com o fogo baixo, adicione o tomate e deixe encorpar o molho.
Tempere com orégano e ajuste o sal, se necessário. Em outra panela quente,
frite os ovos por cerca de 2 minutos, mantendo a gema mole. Transfira os ovos
para a frigideira com o restante dos ingredientes e tampe, deixando cozinhar
por cerca de 3 minutos para finalizar a cocção do ovo. Sirva com pão italiano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.