AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTINHA DE PASTEL COM SALADA DE OVOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de tomate picado

    10 ovos cozidos

    1 ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    500g de massa de pastel

    1 xícara (chá) de bacon

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma tigela misture o tomate, os ovos, a maionese, a mostarda e o creme de leite.
Tempere com cebolinha, sal e pimenta. Corte a massa de pastel em quadrados e leve
ao forno no fundo de uma tigela de cerâmica para ficar em formato de cestinha até
dourar. Recheie com a salada de ovos e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.