AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTINHA DE PASTEL COM SALADA DE OVOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de tomate picado

    10 ovos cozidos

    1 ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    500g de massa de pastel

    1 xícara (chá) de bacon

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma tigela misture o tomate, os ovos, a maionese, a mostarda e o creme de leite.
Tempere com cebolinha, sal e pimenta. Corte a massa de pastel em quadrados e leve
ao forno no fundo de uma tigela de cerâmica para ficar em formato de cestinha até
dourar. Recheie com a salada de ovos e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.