Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carneada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    150g de carne de boi (costelinhas) em pedaços pequenos

    150g de costelinhas de porco em pedaços pequenos

    150g de paio em rodelas médias

    150g de bacon em cubos médios

    1 pimentão vermelho picado

    1 pimentão amarelo picado

    1 cebola roxa picada

    1 cebola branca picada

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    3 dentes de alho

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    1 maço de salsinha

Modo de Preparo

Tempere as carnes com 30 minutos de antecedência e reserve.
Em uma panela aquecida, coloque o alho e o azeite e frite as carnes, primeiro o bacon, depois a costela de boi, as costelinhas de porco e, por último, o paio. Reserve.
Acrescente a cebola, os pimentões e refogue bem rapidamente.
Adicione as carnes, o arroz, a páprica e mexa bem.
Coloque água morna e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe até o arroz ficar pronto. Finalize com salsinha.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.