Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carneada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    150g de carne de boi (costelinhas) em pedaços pequenos

    150g de costelinhas de porco em pedaços pequenos

    150g de paio em rodelas médias

    150g de bacon em cubos médios

    1 pimentão vermelho picado

    1 pimentão amarelo picado

    1 cebola roxa picada

    1 cebola branca picada

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    3 dentes de alho

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    1 maço de salsinha

Modo de Preparo

Tempere as carnes com 30 minutos de antecedência e reserve.
Em uma panela aquecida, coloque o alho e o azeite e frite as carnes, primeiro o bacon, depois a costela de boi, as costelinhas de porco e, por último, o paio. Reserve.
Acrescente a cebola, os pimentões e refogue bem rapidamente.
Adicione as carnes, o arroz, a páprica e mexa bem.
Coloque água morna e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe até o arroz ficar pronto. Finalize com salsinha.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.