Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 150g de carne de boi (costelinhas) em pedaços pequenos

  • 150g de costelinhas de porco em pedaços pequenos

  • 150g de paio em rodelas médias

  • 150g de bacon em cubos médios

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 cebola branca picada

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco

  • 3 dentes de alho

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

  • 1 colher (sopa) de páprica defumada

  • 1 maço de salsinha

Modo de Preparo

Tempere as carnes com 30 minutos de antecedência e reserve.
Em uma panela aquecida, coloque o alho e o azeite e frite as carnes, primeiro o bacon, depois a costela de boi, as costelinhas de porco e, por último, o paio. Reserve.
Acrescente a cebola, os pimentões e refogue bem rapidamente.
Adicione as carnes, o arroz, a páprica e mexa bem.
Coloque água morna e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe até o arroz ficar pronto. Finalize com salsinha.

ASSISTA: