Doces

Suspiros

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
70 unidades pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 6 claras de ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

Modo de Preparo

Misture as claras de ovos com o açúcar refinado e leve para banho-maria. Mexa bem até o açúcar dissolver totalmente e ficar morno. Leve para bater até formar um merengue/suspiro firme. Asse por 40 minutos em forno baixo à 100ºC.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE FIGO COM LOURO

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve. Em uma panela, espalhe metade…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.